Le RB Leipzig remporte la Coupe d'Allemagne - Elbotola

Le RB Leipzig remporte la Coupe d'Allemagne

22 mai 2022à 13:45

Le a mis la main sur la Coupe d'Allemagne, hier soir, en battant Fribourg aux tirs au but (4-2). Le capitaine de Fribourg Christian Guenter et Ermedin Demirovic ont raté leurs penalties. Le RB a décroché le premier titre de son histoire après un score de partié à la fin du temps réglementaire. Les deux équipes se sont départagés aux penalties dans une rencontre jouée au Stade olympique de Berlin. Leipzig qui a fini la rencontre à 10 après les expulsions de Marcel Halstenberg. Fribourg aura touché trois fois les montants en prolongations.

Christopher Nkunku, a égalisé à la 76e minute pour Leipzig. Maximilian Eggestein avait inscrit le premier but de la rencontre à la 19e pour .

Le club actuellement en Bundesliga, Leipzig qui a été fondé en 2009, remporte son premier titre.