Coupe d’Allemagne: Leipzig rejoint Fribourg en finale - Elbotola

Coupe d’Allemagne: Leipzig rejoint Fribourg en finale

El Botola (avec MAP)
20 avril 2022à 00:30

Le RB Leipzig s’est qualifié mercredi pour sa troisième finale de Coupe d’Allemagne en quatre ans, où il affrontera Fribourg le 21 mai au stade olympique de Berlin.

Emil Forsberg a offert aux siens le but de la victoire (2-1) à domicile contre l’Union Berlin, en reprenant de la tête un centre à la deuxième minute du temps additionnel.

Mené 1-0 à la pause, Leipzig avait auparavant égalisé sur pénalty, concrétisé par le Portugais Andre Silva, après une faute dans la surface sur Christopher Nkunku.

Mardi soir, Fribourg avait décroché le premier billet pour la finale en battant Hambourg (deuxième division) 3-1.

Le 21 mai, Leipzig tentera de décrocher son premier sacre en Coupe d’Allemagne, après avoir été battu par le Bayern Munich en 2019 et l’an dernier contre Dortmund.