PL : Manchester City et West Ham se neutralisent - Elbotola

PL : Manchester City et West Ham se neutralisent

Nicolas Cotten
15 mai 2022à 15:00

A une journée de la fin, le suspence est toujours présent. A l'occasion de la 37e journée de , a partagé les points à l'exterieur, sur le terrain de . Un match nul 2-2 qui aurait pu se terminer autrement.

L'attaquant des Hammers, Jarrod Bowen par deux fois (24e et 45e) eteint les Cityzens en première mi-temps. Grealish redonne espoir à City dès le début de la seconde période, à la 49e. Puis un but contre son camp du défenseur Vladimir Coufal remet les deux équipes à égalité (69e) suite un coup-franc tiré par Mahrez. Mahrez qui aura la balle de match au bout du pied avec un penalty en in de match mais le manque.

Malgré ce match nul, les Cityzens restent en tête avec 4 points d'avance sur qui compte un match en retard. Un dénouement prochain pour désigner le futur champion d'Angleterre. Manchester City pourrait conserver son titre de la saison passée et Liverpool récupérait celui obtenu en 2020. Réponse le week-end prochain.