PL : West Ham et Burnley se neutralisent - Elbotola

PL : West Ham et Burnley se neutralisent

Nicolas Cotten
17 avril 2022à 15:11

recevait pour cette 33e journée de .

Alors que les deux équipes étaient à égalité 0-0, une très grave blessure du joueur de Burnley, Ashley Westwood, a contraint l'arbitre à arrêter le jeu.

Un corner de Cornet repris par Rodriguez sur la barre. reprend victorieusement de la tête. (0-1, 33e).

44e Cornet part au but et se présente face à Fabianski qui le fauche. Carton jaune pour le portier. Cornet tire le penalty et le rate en tirant à côté.

Sur un coup-franc tiré par Fornals, reprend de la tête (1-1, 73e)

Le gardien de Burnley, , sauve à bout portant une tête de Diop suite à un centre de Lanzini (87e). Et remet cela sur un duel avec Antonio (89e). Après 3 minutes de temps additionnel, les deux équipes se quittent sur un match nul.

Dans l'autre rencontre, s'est imposé 2-1 contre dans les dernières secondes, avec un doublé de sa recrue hivernale, (30e et 90+5e). avait ouvert le score pour les Foxes, à la 19e.