Les Orientaux s'offrent la JSS - Elbotola

Les Orientaux s'offrent la JSS

Anas Zabari
01 mai 2022à 00:02

Pour clôturer ce mois sacré, le club de l’oriental s’est imposé samedi 30 avril. sur un large score (4-3) contre le nouveau promu en première division, .

Pour le compte de la 22e journée de la , la a battu la Jeunesse Sportive de Soualem (4-3), et a remporté les trois points de la rencontre.

Les cinq buts de la rencontre ont été inscrits en première période du jeu. El Bahraoui (16e), Lucombe (22e et 41e), El Hilali (27e) ont marqué pour la RSB.

Le milieu de terrain Omar Riahi a inscrit le premier but pour la JSS à la 13e minute de la rencontre, Redouane El Karoui a signé un doublé à la 87e et 90e + 12 du jeu.

Suite à cette victoire, la RS Berkane s’est hissé à la 3e place du tableau avec 31 points, tandis que la JSS est au 9e rang du championnat avec 29 unités.