La RSB tombe contre l'OCK - Elbotola

La RSB tombe contre l'OCK

Anas Zabari
27 avril 2022à 23:53

Pour clôturer cette 21e journée de la , la RS Berkane qualifiés pour les demi-finales de la LDC africain, a été battu sur le score de (1-0) face à

Sur la pelouse du Complexe OCP de Khouribga, OCK s’est imposé ce mercredi 27 avril, contre l, et remporte les trois points de la rencontre.

Le seul but de la rencontre a été inscrit grâce à l’attaquant botswanais Tumisang Orebonye à la 82e minute du jeu.

Suite à cette victoire, l'OCK s’est hissé au 5e rang du tableau avec 30 points, alors que le club oriental est à la 10e position avec 28 unités.

Les coéquipiers de Bakr Hilali affronteront, pour la 22e journée du championnat marocain la Jeunesse sportive de Soualem, sur la pelouse du stade municipal de Berkane.