Ligue Europa Conference : Marseille bat Paok, Omar El Kaddouri buteur - Elbotola

Ligue Europa Conference : Marseille bat Paok, Omar El Kaddouri buteur

Merouane Faid
07 avril 2022à 21:17

L'a pris un petit avantage sur les Grecs du (2-1), dans le cadre du match aller des quarts de finale de la Ligue Europa Conférence.

Sur la pelouse du Vélodrome, les joueurs de l'OM ont pris le dessus sur la composition du PAOK, dans un match où Sampaoli a préféré garder l'international marocain sur le banc.

Les hôtes ont ouvert le score à la 13e minute par Gerson, avant de doubler leur avance avant la mi-temps, grâce à Dimitri Payet (45e), auteur d’un superbe tir à distance.

En seconde période, l'entraîneur de Paok a joué une de ses cartes, en faisant entrer en jeu l'international marocain (46e), et en moins de 2 minutes, l'ancien joueur de Naples a réduit l'écart pour son club (48e), sur une frappe qui atterrit en pleine lucarne.

Les Marseillais auront fort à faire, pour défendre leur avantage, lorsqu'ils se rendront au stade Toumba jeudi prochain, en comptant pour le match retour.