Amine Harit buteur face à Saint-Etienne - Elbotola

Amine Harit buteur face à Saint-Etienne

Anas Zabari
03 avril 2022à 15:23

L’international marocain Amine Harit s’est offert ce dimanche 3 avril, son troisième but avec depuis le début de la saison.

Sur la pelouse du stade Geoffroy-Guichard, s’est incliné (2-4), face à l’Olympique de Marseille, comptant la 30e journée du .

Neuf minutes après le coup d’envoi de la rencontre, le milieu de terrain gabonais Denis Bouanga a ouvert le score pour ses coéquipiers. Avant la fin de la première mi-temps, Dimitri Payet a égalisé pour l’OM sur le point de penalty.

En seconde période, Timothée Kolodziejczak a marqué contre son camp à la 60e minute du match en donnant l’avantage aux visiteurs. Le Sénégalais Bamba Dieng a signé le troisième but pour les marseillais.

Pour finir, le lion de l’atlas a rejoint le spectacle en inscrivant le quatrième et dernier but de la victoire pour l'Olympique de Marseille à la 73e minute de la rencontre.

Quatre minutes avant le coup de sifflet final, le défenseur français Lucas Douath a réduit le score pour Saint-Etienne.

Suite à cette victoire, l’OM conforte sa deuxième place de la Ligue 1 avec 56 points, tandis que le Saint-Etienne est 18e rang du tableau avec seulement 27 unités.