Amine Harit dans l'équipe type de la 28e journée de la Ligue 1 - Elbotola

Amine Harit dans l'équipe type de la 28e journée de la Ligue 1

Youssef Lahlou
15 mars 2022à 13:45

Buteur et auteur d’une passe décisive, lors de la rencontre opposant Olympique de Marseille et Brest, le lion de l’atlas Amine Harit fait partie de l’équipe type de la 28e journée de .

s’est imposé dimanche soir, contre Brest (4-1), sur la pelouse du stade Francis-Le Blé, comptant la 28e journée du championnat français.

L’international marocain a été impliqué sur deux buts de l’OM. Il a été derrière l'ouverture du score en délivrant une passe décisive, avant d’inscrire le 3e but pour l’OM et son deuxième sous les couleurs du club français.

Rappelons que le milieu offensif Amine Harit a rejoint l’Olympique de Marseille en provenance du club allemand Schalke 04, lors du dernier mercato estival, sous prêt avec option d’achat.