Boufal porte Angers face à Brest - Elbotola

Boufal porte Angers face à Brest

Merouane Faid
20 mars 2022à 16:00

L'international marocain a offert à son club une victoire sur grâce à un but sur penalty.

Les deux clubs se sont affrontés dans un match de la 29e journée de , tenu au Stade Raymond Kop. Les hôtes se sont imposés sur un petit score (1-0), grâce à un but du Lion de l'Atlas, Sofiane Boufal, qui a réussi à convertir un penalty, obtenu par son coéquipier Pierrick Cappelle (39e).

En revanche, l'autre international marocain, Azzedine Ounahi, a manqué cette rencontre pour cause de blessure.

A l'issue de cette rencontre, les Angevins ont porté leur score à 32 points, à la quatorzième place, tandis que Brest a conservé sa treizième place, avec 35 unités.

Sofiane Boufal, quant à lui, a inscrit son sixième but dans le championnat de France cette saison et devrait retrouver l'équipe nationale dans les prochaines heures, dans la perspective de préparer la double confrontation contre la RD du Congo, comptant pour les barrages de la Coupe du monde, Qatar 2022.