Premier League : Sans Ziyech, Chelsea s’impose face à Norwich City - Elbotola

Premier League : Sans Ziyech, Chelsea s’impose face à Norwich City

Merouane Faid
10 mars 2022à 21:21

Pour la 30e journée de , les Blues de se sont imposés face à la lanterne rouge, (3-1), ce jeudi, au stade de Carrow Road.

Dans un match où Thomas Tuchel avait choisi de garder Hakim Ziyech sur le banc, les Blues ont surclassé l'effectif de Norwich City pour réaliser une quatrième victoire consécutive.

Trevoh Chaloba a ouvert le score pour les visiteurs à la 3e minute, tandis que Mason Mount a doublé l'avance de son club à la 14e minute.

Les hôtes ont pu réduire l'écart à la 69e minute, après un penalty bien exécuté par Teemu Pukki.

La troisième réalisation des champions d’Europe en titre a été marquée par Kai Havertz à la 90e minute.

Au terme de ce match, Cheslea est actuellement troisième au classement avec 56 points, tandis que Norwich City est à la dernière place avec 17 points.