Liverpool valide son ticket pour le prochain tour de la FA Cup - Elbotola

Liverpool valide son ticket pour le prochain tour de la FA Cup

Anas Zabari
06 février 2022à 14:06

se qualifie pour les huitièmes de finale de la FA Cup, après s’être imposé ce dimanche 6 février, face à sur le score de (3-1).

Sur la pelouse du stade Anfield, les hommes de Jürgen Klopp ont battu Cardiff (3-1), lors des seizièmes de finale de la , et ont validé leurs billets pour le prochain tour de la compétition.

L’attaquant portugais Diogo Jota a ouvert le score pour Liverpool à la 53e minute de la rencontre. Takumi Minamino a ajouté le second but pour les Reds à la 68ee minute. Pour clôturer, Harvey Elliott a signé le dernier but à la 76e minute du match.

De son côté, le milieu de terrain gallois Rubin Colwill a réduit le score pour Cardiff à la 80e minute de la rencontre.

Suite à cette victoire, les coéquipiers de Mohamed Salah affronteront lundi 28 février, Norwich en huitièmes de finale de la FA Cup.