Un nouveau succès pour Liverpool - Elbotola

Un nouveau succès pour Liverpool

Anas Zabari
20 novembre 2021à 19:45

a remporté une septième victoire en ce samedi 20 novembre, face à Arsenal sur la pelouse du stade d'Anfield.

Pour le compte de la 12ème journée du championnat d'Angleterre, les Gunners ont perdu contre les coéquipiers d'Alexander-Arnold sur un score largee (4-0).

Le premier but de la rencontre a été réalisé par Sadio Mané à la 39e minute. L'attaquant portugais Jota a ajouté le deuxième du match à la 52e minute.

La star égyptienne Mohamed Salah a signé le 3e but pour les Reds, et pour clôturer le spectacle Minamino s'est offert le dernier but de la rencontre.

Liverpool consolide la deuxième place du classement avec 25 points, tandis qu'occupe la cinquième position du championnat anglais avec 20 points.