Première défaite de Liverpool cette saison - Elbotola

Première défaite de Liverpool cette saison

Anas Zabari
07 novembre 2021à 18:40

s’est incliné, ce dimanche 7 novembre, face à sur la pelouse de l’Olympic Stadium.

Pour le compte de la 11e journée de la , West Ham a battu Liverpool sur un score (3-2), et s’offre la 2e place du classement ex-aequo avec Manchester City.

Le gardien de but Alison a ouvert le score à la 4E minute en marquant contre son camp. L’arrière droit Alexandre Arnold a égalisé pour Liverpool à la 41e minute.

En seconde période, Fornals a inscrit le 2e but pour West Ham à la 57e minute, tandis que Zouma a signé le 3e but de la victoire à la 74e minute.

Sept minute avant le sifflet final, Origi a réduit le score pour ses coéquipiers.

Suite à cette victoire, West Ham signe sa 7e victoire en championnat anglais et s’offre la 2e place du classement avec23 points.

Les hommes de Klopp à la 4e place du tableau avec 22 points.