Manchester City s'offre une victoire à l'extérieur - Elbotola

Manchester City s'offre une victoire à l'extérieur

Anas Zabari
23 octobre 2021à 18:49

Une troisième victoire consécutive en Premier League pour cette saison. Les hommes de Guardiola se sont imposés ce samedi 23 octobre (4-1), face à

Pour la neuvième journée du , les Citizens ont largement battu Brighton (4-1), et se positionnent provisoirement à la deuxième place du classement avec 20 points derrière Chelsea.

Gundogan (13e), Foden (28e, 31e) ont donné l'avantage à Manchester City dans les 30 premières minutes du match. Avant le coup de sifflet final, l'international algérien Riyad Mahrez a marqué le 4e but pour son équipe.

Mac Allister a réduit le score pour Brighton à la 80e minute du match, sur un penalty.

Manchester City accueillera Crystal Palace pour le compte de la 10ème journée de la Premier League.