Premier League : Chelsea se remet sur les rails en renversant Aston Villa - Elbotola

Premier League : Chelsea se remet sur les rails en renversant Aston Villa

Merouane Faid
26 décembre 2021à 19:36

Les Blues de ont renoué avec la victoire en battant 3-1 au Villa Park, ce dimanche, lors du "Boxing day".

L'équipe de Thomas Tuchel a mis fin à une série de deux nuls en championnat, en battant Aston Villa dans un match intense, lors de la 19e journée de la .

Les locaux ont ouvert le score à la 28e minute grâce à un CSC du défenseur de Chelsea Reece James, avant que Jorginho n'égalise pour les Blues, sur un penalty à la 34e minute.

Romelo Lukaku a inscrit le deuxième but de son club, dix minutes après son entrée en jeu (56e). Jorginho est revenu pour marquer son deuxième et le troisième but pour Chelsea à la 90e minute.

L'international marocain Hakim Ziyech, quant à lui, n'a pas eu la chance de participer à la rencontre et s'est suffit de suivre la suivre, depuis le banc de touche.

A l'issue de cette affiche, Chelsea est troisième au classement avec 41 points, tandis qu'Aston Villa est dixième avec 22 points.