Premier League : Un festival de buts entre Man City et Leicester - Elbotola

Premier League : Un festival de buts entre Man City et Leicester

Merouane Faid
26 décembre 2021à 17:13

a largement battu ce dimanche lors du "Boxing Day", dans un match ayant accouché de neuf buts.

Les hommes de Pep Guardiola se sont illustrés face à Leicester City lors de la 19e journée de ( 6-3 ). Les Citizens menaient 4 buts à 0 avant la pause, signés De Bruyne, Mahrez, Gundogan et Sterling, respectivement aux 5e, 14e, 21e et 25e minutes.

Leicester a fortement riposté au début de la seconde période avec trois buts en 10 minutes par James Madison à la 55e, Ademola Lookman à la 59e et Kelechi Iheanacho à la 65e, mais Aymeric Laporte et Raheem Sterling ont remis les Skyblues sur les rails, mettant fin à toute menace des Foxes, pourtant très proches d'une improbable remontée.

Le match s'est terminé sur le score de 6-3 et Manchester City, leader du championnat, s'est adjugé sa neuvième victoire consécutive, avec six points d'avance sur son dauphin Liverpool, tandis que Leicester City s'est incliné pour la septième fois cette saison et occupe désormais la 10e place.