Le duo marocain offre la tête du classement au Zamalek - Elbotola

Le duo marocain offre la tête du classement au Zamalek

Anas Zabari
25 décembre 2021à 20:30

Achraf Bencharki et Mohamed Ounajem ont offert ce samedi 25 décembre, une précieuse victoire pour le en championnat égypiten.

Pour le compte de la 8e journée du , le Zamalek s’est imposé sur la pelouse du stade international du Caire sur le score de (4-0) face au club .

Mustapha Fathi a ouvert le score à la 35e minute de la rencontre. Le lion de l’atlas Achraf Bencharki a signé un doublé à la 37e et 74e minute du match, et pour finir Mohamed Ounnajem a également rejoint le spectacle en inscrivant un 4e but pour ses coéquipiers à la 71e minute.

Suite à cette victoire, le club du Caire est proivisoirement à la première place du classement avec 19 points, tandis que Ghazl El Mahallah termine au 10e rang avec 10 unités.

Petit rappel, Achraf Bencharki a signé 3 buts en six matchs disputés. Cependant Mohamed Ounajem a inscrit deux buts en 8 rencontres.