Zamalek valide son ticket pour les poules de la Ligue des Champions - Elbotola

Zamalek valide son ticket pour les poules de la Ligue des Champions

Anas Zabari
22 octobre 2021à 18:55

est la première équipe à décrocher son ticket pour les phases de poules de la africaine.

Le club égyptien s’est imposé sur sa pelouse (4-0), face à Tusker, pour le compte du match retour du second tour préliminaire de la CL.

Ibrahim Obama a ouvert le score à la 11e minute de la rencontre. Neuf minutes plus tard Gezeiry a ajouté le deuxième but pour le Zamalek.

En seconde période, l’international marocain Achraf Bencharki a rejoint le spectacle et a signé le 3e but de la rencontre. Tandis que le dernier but pour le club égyptien a été inscrit par Ibrahim Obama qui s’offre pour la même occasion un doublé.

Rappelons que le Zamalek a battu Tusker en match aller du deuxième tour préliminaire, samedi dernier, grâce à un but de l’ancien joueur du Wydad Achraf Bencharki.