Ligue 1 : Sofiane Boufal encore décisif avec Angers - Elbotola

Ligue 1 : Sofiane Boufal encore décisif avec Angers

Merouane Faid
05 décembre 2021à 16:03

L'international marocain Sofiane Boufal a offert la victoire à son équipe ( 1-2 ), ce dimanche 5 décembre, face à , au comptant de la 17e journée de la .

Auteur d'un but et d'une passe décisive, Sofiane Boufal ne cesse d'impressionner en Ligue 1 française. Le Lion de l'Atlas a ouvert le score pour son club à la 49e minute sur penalty, avant que les coéquipiers de Yunis Abdelhamid n'égalisent par Hugo Ekitike à la 59e.

Angelo Fulgini a inscrit le but de la victoire pour les Angevins à la 75e minute, profitant d'une passe décisive de Sofiane Boufal.

À la suite de cette performance, Boufal porte son compteur à 5 buts et 3 passes décisives en 16 matchs cette saison. Son équipe, Angers, occupe la 7e place du classement avec 25 points, tandis que Reims est 14e avec 19 unités.