Le PSG conserve sa place de leader en championnat français - Elbotola

Le PSG conserve sa place de leader en championnat français

Anas Zabari
28 novembre 2021à 14:00

Le s’offre une victoire à l’extérieur sur un score de (2-1), face à ce dimanche 28 novembre.

Pour le compte de la 15e journée de la , les coéquipiers d’Achraf Hakimi se sont imposés sur la pelouse du stade Geoffroy-Guichard, contre Saint-Étienne sur un score de (3-1).

Les locaux ont ouvert le score à la 25e minute de la rencontre grâce à l’attaquant gabonais Denis Bouanga.

Avant la fin de la première mi-temps, le défenseur brésilienMarquinhos a égalisé pour le PSG. Di Maria a inscrit le second but pour ses coéquipiers à la 79e minute.

Marquinhos a signé son deuxième but de la rencontre à la 91e minute et offre les 3 points au club de la capitale.

Suite à cette victoire le PSG est toujours leader du championnat français avec 40 points, tandis que Saint-Etienne à la dernière place avec 12 points.

Rappelons que Sergio Ramos a connu sa première titularisation avec le PSG depuis son arrivée en été dernier.