
بعد تعرضه للهزيمة التاسعة هذا الموسم.. أولمبيك آسفي يتراجع للمركز ما قبل الأخير وشبح الهبوط يطارد الفريق
تلقى أولمبيك آسفي هزيمة جديدة هذا الموسم، هي التاسعة له في البطولة الاحترافية، ما أدى إلى تراجعه إلى المركز ما قبل الأخير في سبورة الترتيب العام برصيد 12 نقطة.
وجاءت هذه الخسارة أمام اتحاد طنجة بهدفين مقابل هدف واحد، في المباراة التي جمعتهما يوم الأربعاء، برسم الجولة 17 من البطولة الاحترافية، في لقاء واصل خلاله الفريق المسفيوي نتائجه السلبية.
وتعكس أرقام أولمبيك آسفي هذا الموسم صعوبة الوضعية، بعدما خاض 17 مباراة حقق خلالها انتصارين فقط، مقابل ستة تعادلات وتسع هزائم، في حصيلة جعلته يعاني في أسفل الترتيب.
وبهذه النتائج، بات أولمبيك آسفي يحتل المركز 15 برصيد 12 نقطة، في وضعية مقلقة تتطلب تداركًا سريعًا خلال ما تبقى من مباريات الموسم.