ميسي يعود للتدريبات وبرترامي جاهز لمواجهة لوس أنجلوس إف سي في افتتاح الدوري - البطولة
Elbotola Logo
ميسي يعود للتدريبات وبرترامي جاهز لمواجهة لوس أنجلوس إف سي في افتتاح الدوري

ميسي يعود للتدريبات وبرترامي جاهز لمواجهة لوس أنجلوس إف سي في افتتاح الدوري

م. ت (البطولة)
21 فبراير 2026على الساعة10:00

أعلن نادي عن استعداده لمواجهة مساء السبت في افتتاح الدوري لكلا الفريقين، حيث تم نقل المباراة رسميًا إلى ملعب لوس أنجلوس التذكاري الأكبر. في السياق نفسه، عاد ليونيل ميسي، نجم إنتر ميامي، إلى التدريبات بعد تعافيه من إصابة خفيفة في أوتار الركبة، فيما أصبح المهاجم الجديد الألماني بيرترام متاحًا للمشاركة بعد حصوله على تأشيرة العمل.

في المقابل، يتوقع أن يكون سون هيونغ مين، نجم لوس أنجلوس إف سي، في جاهزية شبه كاملة على الرغم من إصابة طفيفة تعرض لها في الجزء السفلي من الجسم. وقد أظهر اللاعب جاهزيته مؤخرًا حيث بدأ مباراة فريقه في افتتاح كأس أبطال الكونكاكاف، مسجلًا هدفًا واحدًا ومساهمًا بثلاث تمريرات حاسمة خلال 61 دقيقة من اللعب.

يُذكر أن ليونيل ميسي هو الفائز بجائزة الحذاء الذهبي لدوري كرة القدم الأمريكي (MLS) واللاعب الأكثر قيمة مرتين متتاليتين في الموسم الماضي. كما يُعد حامل لقب كأس الدوري الأمريكي (MLS Cup) للموسم الماضي، مما يضيف أهمية خاصة لهذه المباراة الافتتاحية.

ما هي أبرز الاستعدادات لنادي إنتر ميامي قبل مواجهة لوس أنجلوس إف سي؟

يستعد إنتر ميامي للمباراة بعودة نجمه ليونيل ميسي للتدريبات بعد تعافيه من إصابة خفيفة، بالإضافة إلى جاهزية المهاجم الجديد بيرترام. الفريق يسعى لبداية قوية كحامل للقب كأس الدوري الأمريكي.

كيف تبدو جاهزية فريق لوس أنجلوس إف سي لمباراة افتتاح الدوري؟

يستعد لوس أنجلوس إف سي بجاهزية شبه كاملة، حيث يتوقع مشاركة نجمه سون هيونغ مين رغم إصابة طفيفة. وقد أظهر سون لياقته بتسجيل هدف وصناعة ثلاثة في مباراة سابقة، مما يبشر بمواجهة قوية.

أخبار ذات صلة