
كابيلو: "كريستيانو لا يمتلك عبقرية ميسي ومارادونا ورونالدو"
أثار المدرب الإيطالي المخضرم فابيو كابيلو، جدلاً واسعاً بعد حديثه عن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد النصر السعودي، في مقارنته بالأرجنتيني ليونيل ميسي، ونجوم آخرين.
كابيلو، الذي سبق له تدريب أندية كبيرة مثل ريال مدريد وميلان، أكد في مقابلة مع قناة "أون سبورت" المصرية، أن رونالدو رغم مسيرته الاستثنائية كهداف ولاعب محترف، لا يمتلك "العبقرية"، التي تُميز أعظم اللاعبين في التاريخ، مثل مارادونا وميسي، حسب قوله.
وقال كابيلو: "رونالدو الظاهرة (البرازيلي) كان قريبا من هؤلاء (بيليه ومارادونا وميسي)، أما كريستيانو رونالدو فلا. إنه هداف عظيم، ولكنه لا يمتلك المهارة الفنية، التي يمتلكها هؤلاء".
وأضاف: "كريستيانو لا يمتلك العبقرية. إنه هداف مذهل، ولكن عبقرية ميسي ومارادونا ورونالدو الظاهرة، لم أرها قط عند كريستيانو. هؤلاء لديهم جودة فنية تتفوق عليه بوضوح. نحن لا ننتقص منه، فهو لاعب رائع، وكنت سأكون سعيدا لو لعب في فريقي، ولكن لا يمكن وضعه في مرتبة هؤلاء الثلاثة".