
أتلتيكو مدريد يؤكد اهتمامه بإيدرسون دوس سانتوس
أكد المدير الرياضي لنادي أتلتيكو مدريد، ماتيو أليماني، اهتمام النادي بضم لاعب خط وسط أتالانتا، إيدرسون دوس سانتوس، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة. يأتي هذا التأكيد ليضع اللاعب البرازيلي ضمن أولويات النادي لتعزيز صفوفه.
وأشار أليماني إلى أن إيدرسون يعد «واحدًا من ضمن قائمة اللاعبين الجيدين التي نمتلكها»، مما يؤكد جدية النادي في متابعة اللاعب. ويأتي هذا التصريح بعد تقارير ربطت اسم أتلتيكو مدريد باللاعب على مدار العامين الماضيين.
في السياق نفسه، أفادت تقارير سابقة أن النادي دخل في مفاوضات مع أتالانتا لضم إيدرسون خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية. وعرض أتلتيكو مدريد حينها ما يقارب 35 إلى 40 مليون يورو لضم اللاعب، لكنه لم يغادر أتالانتا في تلك الفترة.
ومن المتوقع أن يعيد أتلتيكو مدريد فتح المحادثات مع أتالانتا الشهر المقبل، في مسعى جديد للتعاقد مع إيدرسون استعدادًا للموسم القادم. ويسعى النادي الإسباني لحسم الصفقة لتعزيز خط وسطه.