لورينتي عن الهزيمة ضد بيتيس: "لا يمكن أن تأتي من فوز بنتيجة 0-5 ثم تنهزم على أرضك ضد نفس الفريق!" - البطولة
Elbotola Logo
لورينتي عن الهزيمة ضد بيتيس: "لا يمكن أن تأتي من فوز بنتيجة 0-5 ثم تنهزم على أرضك ضد نفس الفريق!"

لورينتي عن الهزيمة ضد بيتيس: "لا يمكن أن تأتي من فوز بنتيجة 0-5 ثم تنهزم على أرضك ضد نفس الفريق!"

ع.و (البطولة)
08 فبراير 2026على الساعة22:55

أكد ، لاعب ، أنه لا يمكن لفريقه أن يفوز قبل أيام بنتيجة 0-5، ثم ينهزم اليوم ضد نفس الفريق، وذلك بعد الخسارة أمام ريال بيتيس في .

وكان أتلتيكو مدريد، قد فاز خارج قواعده على يوم الخميس الماضي في إياب ربع نهائي ، بنتيجة 0-5، ثم في مباراة الليلة، انهزم أمام رفاق المغربي بنتيجة 0-1.

وبعد المباراة، قال لورينتي في تصريحات إعلامية: "هذه أمور لا يجب أن تحدث لنا؛ لا يمكنك أن تأتي بعد فوز 5-0 ثم تخسر على أرضك".

وعن اللاعبين الجدد الذين تعاقد معهم "الروخيبلانكوس" في الميركاتو الشتوي، قال لورينتي: "القدوم إلى أتلتيكو أمر معقّد، لأن الفريق لديه أسلوبه الخاص، ومن الصعب اللعب هنا. اللاعبون الجدد سيقدّمون إضافة كبيرة".

وفي الختام، سُئل اللاعب عن إمكانية المنافسة على لقب "الليغا" هذا الموسم، وأجاب بشكل مختصر: "هذه الأمور لا نفكر فيها".

لماذا يرى ماركوس لورينتي أن هزيمة أتلتيكو مدريد أمام بيتيس غير مقبولة؟

يرى لورينتي أن الخسارة أمام ريال بيتيس على أرضهم، بعد أيام قليلة من الفوز عليهم 5-0، أمر غير مقبول ولا يجب أن يحدث لفريق بحجم أتلتيكو مدريد، مؤكداً على أهمية الثبات في الأداء.

ما هو رأي ماركوس لورينتي في تأقلم اللاعبين الجدد مع أتلتيكو مدريد؟

أشار لورينتي إلى أن التأقلم مع أسلوب أتلتيكو مدريد الخاص معقد للاعبين الجدد، لكنه أكد ثقته بقدرتهم على تقديم إضافة كبيرة للفريق، رغم صعوبة البداية في هذا النادي.

أخبار ذات صلة