الرميشي: "مباراة أرسنال مثل أي مواجهة.. لا يمكننا دخول اللقاء ونحن نفكر أننا مهزومات مسبقا" - البطولة
Elbotola Logo
الرميشي: "مباراة أرسنال مثل أي مواجهة.. لا يمكننا دخول اللقاء ونحن نفكر أننا مهزومات مسبقا"

الرميشي: "مباراة أرسنال مثل أي مواجهة.. لا يمكننا دخول اللقاء ونحن نفكر أننا مهزومات مسبقا"

خ.م (البطولة)
27 يناير 2026على الساعة21:43

عبرت ، حارسة مرمى عن استعداد فريقها لمواجهة الإنجليزي، برسم نصف نهائي بطولة كأس الفيفا للأندية البطلة للسيدات، بملعب "برينتفورد" في لندن، غدا الأربعاء، انطلاقا من الساعة السابعة مساء (19:00 غرينيتش +1).

وقالت الرميشي في تصريح للموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم: "مباراة بعد مباراة، وعاما بعد عام، تكتسبين الخبرة. أنا أتعامل مع كل لقاء بالعقلية نفسها، وهي تقديم كل ما لدي. بالنسبة لي، مواجهة نصف النهائي أمام أرسنال ليست سوى مباراة أخرى".

وأضافت: "نعم، هو فريق قوي ومعروف في كرة القدم النسائية، لكن لا يمكننا دخول المباراة ونحن نفكر أننا مهزومات مسبقا. علينا أن نخوضها كما نخوض أي مباراة أخرى، وأن نظهر قوتنا".

وأكملت الرميشي حديثها بالقول: "الجيش الملكي ناد يطمح للظهور على الساحة العالمية، وهدفنا في هذه البطولة هو صنع اسم لنا ومواصلة البناء على ما حققناه من تطور".

كيف تتعامل حارسة الجيش الملكي خديجة الرميشي مع ضغط المباريات الكبرى مثل مواجهة أرسنال؟

تؤكد حارسة الجيش الملكي خديجة الرميشي أنها تتعامل مع كل لقاء بنفس العقلية، وهي تقديم أقصى ما لديها، معتبرة مواجهة أرسنال مجرد مباراة أخرى، رافضة التفكير بالهزيمة المسبقة.

ما هي الأهداف التي يسعى نادي الجيش الملكي لتحقيقها في بطولة كأس الفيفا للأندية البطلة للسيدات؟

يطمح نادي الجيش الملكي للظهور عالميًا وصنع اسم له في كرة القدم النسائية. ويهدف الفريق إلى مواصلة البناء على التطور الذي حققه، مؤكدًا عدم التفكير بالهزيمة المسبقة أمام أي منافس.

طاغات متعلقة

أخبار ذات صلة