
زينباور (مدرب شبيبة القبائل): "كانت هناك ضربة جزاء على الأقل لصالحنا وسنذهب إلى المغرب من أجل الفوز"
تحدث جوزيف زينباور، مدرب شبيبة القبائل، عن التعادل السلبي أمام الجيش الملكي، ضمن الجولة الثالثة من دور مجموعات دوري أبطال أفريقيا.
وقال زينباور، في الندوة الصحفية التي أعقبت اللقاء: "كنا نستحق أكثر، كنا بحاجة إلى بعض الحظ لتحقيق الفوز اليوم. قدمنا أسلوب لعب جيدا منذ الدقيقة الأولى، وأدى اللاعبون مباراة رائعة وبذلوا قصارى جهدهم طيلة أطوار اللقاء".
واستطرد: "واجهنا أحد أفضل الفرق في أفريقيا، لذلك أوجه الشكر لفريقي. كانت مباراة كبيرة من حيث الأداء أمام منافس قوي وصعب وليس في المتناول".
وتابع: "كانت هناك ضربة جزاء واحدة على الأقل لصالحنا، ولا أعلم سبب غياب تقنية حكم الفيديو المساعد (الفار) في دور مجموعات دوري أبطال أفريقيا. سنسافر إلى المغرب من أجل تحقيق الفوز".