غايا مرباح حارس شبيبة القبائل: "الجيش الملكي مَاجايْش بَاش يْعطِينَا الهدايا" - البطولة
Elbotola Logo
غايا مرباح حارس شبيبة القبائل: "الجيش الملكي مَاجايْش بَاش يْعطِينَا الهدايا"

غايا مرباح حارس شبيبة القبائل: "الجيش الملكي مَاجايْش بَاش يْعطِينَا الهدايا"

ع.و (البطولة)
23 يناير 2026على الساعة21:07

أكد ، حارس مرمى الجزائري، أن المباراة ضد ستكون صعبة، كون ممثل المملكة المغربية، فريق قوي ولديه التجربة في .

وقال مرباح اليوم الجمعة، في المؤتمر الصحفي الذي يسبق اللقاء: "سبق وأن لعبت في الدوري المغربي، وبالتالي أعرف الجيش الملكي، فهو فريق جيد ولديه الاستقرار. إنه ديربي مغاربي. الجيش الملكي في آخر السنوات حقق نتائج جيدة، سواء في عصبة الأبطال أو الدوري المغربي".

وأضاف: "لديهم لاعبين يملكون الخبرة، عكسنا نحن، حيث نمتلك لاعبين شباب يخوضون العصبة لأول مرة، وسيكون الأمر صعبا بعض الشيء، ولكنه لا يعتبر مشكلة بالنسبة لنا".

واختتم حديثه: "الجيش الملكي لم يأت إلى هنا ليقدم لنا الهدايا، ونحن سنكون جاهزين وسنقدم كل ما لدينا. كانت هناك بعض المشاكل المادية، ولكن الحمد لله تم حل المشكل".

تجدر الإشارة، إلى أن شبيبة القبائل، يستقبل غدا السبت ضيفه الجيش الملكي (17:00 غرينيتش+1)، برسم الجولة الثالثة من دور المجموعات، لمسابقة دوري أبطال أفريقيا.

ما هي أبرز التحديات التي تواجه شبيبة القبائل في مباراتهم ضد الجيش الملكي؟

يرى غايا مرباح أن التحدي يكمن في قوة الجيش الملكي وخبرة لاعبيه في دوري أبطال أفريقيا، على عكس شبيبة القبائل التي تضم لاعبين شباب يخوضون البطولة لأول مرة.

لماذا وصف غايا مرباح مواجهة الجيش الملكي بالديربي المغاربي؟

وصف غايا مرباح المباراة بالديربي المغاربي نظراً لمعرفته المسبقة بالجيش الملكي من خلال لعبه في الدوري المغربي، وتاريخ الفريقين في المنطقة، مما يضيف بعداً خاصاً للمواجهة.

أخبار ذات صلة

الجيش الملكي في مواجهة الظروف الصعبة ⚽️🔥


المغرب
المغرب
منذ يوم