زمرات: "الوجه الذي ظهرنا به أمام الرجاء يبشر بالخير وكان بإمكاننا تحقيق النقاط الثلاث في المباراة" - البطولة
Elbotola Logo
زمرات: "الوجه الذي ظهرنا به أمام الرجاء يبشر بالخير وكان بإمكاننا تحقيق النقاط الثلاث في المباراة"

زمرات: "الوجه الذي ظهرنا به أمام الرجاء يبشر بالخير وكان بإمكاننا تحقيق النقاط الثلاث في المباراة"

خ.م (البطولة)
26 يناير 2026على الساعة11:23

يرى عبد الواحد زمرات، مدرب ، أن أداء كتيبته أمام ، لحساب الجولة التاسعة من ، يبشر بالخير، مشيرا إلى أن فريقه كان قادرا على تحقيق الفوز في المباراة.

وقال زمرات في الندوة الصحفية التي تلت التعادل أمام الرجاء: "كنا نعرف أن المباراة لن تكون سهلة، خصوصا إذا شاهدنا جودة اللاعبين، وما قاموا به قبل فترة التوقف. فريق يملك لاعبين من العيار الثقيل. نهجنا خطة للنقص من خطورة الرجاء، وإغلاق المنافذ، لكون الخصم يهاجم بكتلة عددية كثيرة".

وتابع: "الرجاء تحكم في المباراة، لكنه كان تحكما سلبيا، ولم يخلق خطورة كبيرة، واعتمدنا نحن على المرتدات السريعة، وفي الشوط الأول خلقنا 3 فرص سانحة للتسجيل، لكننا لم نتخذ القرارات المناسبة".

وواصل: "حاولنا في الشوط الثاني، استغلال النقص العددي للرجاء، واستطعنا تسجيل الهدف الأول، وعدم التركيز في المباراة، وقوة المهاجم الأوسط لفريق الرجاء الرياضي، هو الذي أعادهم إلى المباراة، ولكنني أهنئ اللاعبين، فالجميع يعلم الإكراهات التي نعاني منها منذ بداية السنة، بحيث أن مجموعة من اللاعبين غادروا الفريق، وقمنا بإقحام لاعبين شباب".

وأضاف: "الوجه الذي ظهرنا به أمام الرجاء يبشر بالخير، وعلي أن أهنئ اللاعبين الشباب على هذه المباراة، ونقطة ضد فريق الرجاء تبقى إيجابية، لكنها لن تقدم لنا الإضافة نظرا للمركز الذي نتواجد فيه، وكان بإمكاننا تحقيق النقاط الثلاث في المباراة".

كيف يرى مدرب اتحاد تواركة أداء فريقه أمام الرجاء الرياضي وما هي فرص الفوز التي أشار إليها؟

يرى المدرب زمرات أن أداء اتحاد تواركة كان مبشراً بالخير، لكن الفريق أضاع فرصاً سانحة في الشوط الأول ولم يتخذ القرارات المناسبة، بالإضافة إلى عدم التركيز بعد تسجيل الهدف، مما حرمهم من الفوز.

ما هو تقييم عبد الواحد زمرات لنقطة التعادل مع الرجاء الرياضي في ظل وضعية اتحاد تواركة الحالية؟

اعتبر زمرات نقطة التعادل إيجابية بالنظر للإكراهات التي يواجهها اتحاد تواركة، كرحيل اللاعبين والاعتماد على الشباب. لكنه أكد أنها لا تقدم الإضافة الكافية لتحسين مركز الفريق في جدول الترتيب.

أخبار ذات صلة

ماتياس (مهاجم الرجاء): قدمنا كل ما لدينا وسنحاول تحقيق الفوز في المباراة المقبلة 🗣


الرجاء الرياضي
الرجاء الرياضي
منذ 19 ساعات

بامو: الرجاء فريق كبير ولكننا لا نخاف من أحد 🗣


ياسين بامو
ياسين بامو
منذ 19 ساعات