فادلو متحدثا عن انتدابات الرجاء: "ماتياس قدم الإضافة وبرقوق لاعب بمستوى عال وشرارة يحتاج للتأقلم مع الدوري المغربي" - البطولة
Elbotola Logo
فادلو متحدثا عن انتدابات الرجاء: "ماتياس قدم الإضافة وبرقوق لاعب بمستوى عال وشرارة يحتاج للتأقلم مع الدوري المغربي"

فادلو متحدثا عن انتدابات الرجاء: "ماتياس قدم الإضافة وبرقوق لاعب بمستوى عال وشرارة يحتاج للتأقلم مع الدوري المغربي"

ه.ل (البطولة)
25 يناير 2026على الساعة21:50

تحدث فادلو ديفيدز، مدرب الرجاء الرياضي، عن تعادل فريقه أمام اتحاد تواركة، برسم الجولة التاسعة من البطولة الاحترافية، متطرقًا إلى اختياراته خلال فترة الانتقالات ووضعية بعض لاعبيه.

وقال فادلو في تصريحاته بعد المواجهة: “فريق بحجم الرجاء الرياضي يبحث دائمًا خلال فترة الانتقالات عن لاعبين قادرين على تقديم الإضافة، وليس فقط التعاقد، بل لاعبين ينسجمون مع المنظومة وأسلوب اللعب، وأنا سعيد بأربعة تدعيمات قمنا بها”.

وواصل: “الخماس خاض حصتين تدريبيتين فقط، ومع ذلك لعب 90 دقيقة كاملة، وكان من الضروري شرح أساسياتنا له على المستويين الدفاعي والهجومي، كما أنه بحاجة إلى التأقلم مع نسق البطولة”.

وأضاف: “شرارة قدم أداءً جيدًا، وندرك أن هناك فارقًا كبيرًا بين الدوري الأردني والدوري المغربي، ولا يزال لم يخض مباراة كاملة، وقد أكد بنفسه أن حدة التداريب هنا مختلفة عمّا كان عليه”.

وتابع: “يتوفر على الجودة التي نحتاجها، أما برقوق فهو لاعب دولي من مستوى عالٍ، ورغم غيابه عن المنافسة لمدة ستة أشهر، فإنه حاليًا في مرحلة الإعداد البدني”.

وأردف: “من الطبيعي أن يحتاج برقوق إلى حوالي ستة أسابيع، لكنني رأيت مردوده بعد أسبوعين فقط، وعندما يصبح جاهزًا بدنيًا ويتأقلم مع أسلوب الفريق، سيكون إضافة كبيرة".

واختتم: "ماتياس قدم لنا إضافة مهمة بفضل سرعته وقوته وقدرته على الإنهاء، وهي خصائص يتميز بها لاعب الرقم 9”.

كيف يقيّم مدرب الرجاء فادلو ديفيدز أداء اللاعبين الجدد؟

يؤكد فادلو ديفيدز أن اللاعبين الجدد مثل الخماس وشرارة وبرقوق يحتاجون وقتًا للتأقلم مع نسق البطولة وأسلوب الفريق، مشيدًا في الوقت ذاته بالجودة التي يمتلكونها والإضافة التي قدمها ماتياس.

ما هي المدة المتوقعة لعودة اللاعب برقوق إلى كامل جاهزيته مع الرجاء؟

أشار فادلو ديفيدز إلى أن برقوق يحتاج حوالي ستة أسابيع لاستعادة جاهزيته البدنية الكاملة بعد غياب طويل، مبديًا إعجابه بمردوده المبكر بعد أسبوعين فقط.

أخبار ذات صلة

ماتياس (مهاجم الرجاء): قدمنا كل ما لدينا وسنحاول تحقيق الفوز في المباراة المقبلة 🗣


الرجاء الرياضي
الرجاء الرياضي
منذ 6 ساعات

بامو: الرجاء فريق كبير ولكننا لا نخاف من أحد 🗣


ياسين بامو
ياسين بامو
منذ 6 ساعات