مدرب السنغال: "النهائي سيكون صعبا وللفوز علينا أن نكون في أفضل حالاتنا أمام منتخب حقق إنجازا رائعا في المونديال"
أكد باب ثياو، مدرب المنتخب السنغالي، أن مواجهة المنتخب المغربي في نهائي كأس أمم أفريقيا لن تكون سهلة، مشيرًا إلى أن اللعب أمام البلد المضيف يفرض تحديات كبيرة على جميع المستويات.
وقال ثياو، خلال الندوة الصحفية التي تسبق النهائي: "اللعب ضد منتخب البلد المضيف ليس سهلاً، لكننا سنبذل كل جهودنا، لأنه في النهاية 11 لاعبًا ضد 11، وسيكون هناك حكام، وبعد ذلك اللاعبون هم من يقررون ما سيجري داخل الملعب".
وأضاف مدرب "أسود التيرانغا" أن التتويج باللقب يتطلب جاهزية شاملة، موضحًا: "لكي نفوز في النهائي، يجب أن نكون جاهزين على جميع المستويات، فنيًا وتكتيكيًا".
وتابع حديثه عن المنتخب المغربي قائلاً: "ستكون مباراة صعبة ضد فريق مغربي قوي، فهم مثلوا أفريقيا في مونديال 2022، ووصلوا إلى نصف النهائي، وهو إنجاز رائع ساهم في رفع مستوى كرة القدم الأفريقية".
كما شدد باب ثياو على صعوبة المواجهة المرتقبة، قائلاً: "غدًا سنخوض مباراة صعبة أمام منتخب قوي سيسعى بكل قوة إلى الفوز، كما سنفعل نحن من جانبنا، ونريد إعادة الكأس إلى السنغال".