
ليام روزينيور يتولى تدريب تشيلسي ويصرح: "جئت لأفوز وأحصد الألقاب"
يستعد المدرب ليام روزينيور، خليفة إنزو ماريسكا، لقيادة فريق تشيلسي للمرة الأولى مساء السبت في مباراة كأس الاتحاد الإنجليزي ضد تشارلتون.
وخلال مؤتمره الصحفي الأول كمدرب لتشيلسي، استعرض روزينيور تجربته السابقة مع نادي ستراسبورغ الفرنسي، حيث صرح قائلاً: «سأكون صريحًا: عندما وصلت إلى ستراسبورغ، كنت موضع سخرية وسائل الإعلام. قالوا إن فريقي سيحتل المركز الأخير، وإنه مشروع مستحيل، وأن اللاعبين صغار جدًا، عديمو الخبرة، وأنني لا شيء، مجرد إنجليزي مجهول».
وأضاف روزينيور أنهم أنهوا الموسم بفارق «ثلاث نقاط عن دوري أبطال أوروبا»، مؤكداً على فلسفته بالقول: «الضجيج الخارجي ليس سوى ضجيج. إذا ركزت على العمل، على لاعبيك، طاقمك وعمليتك، أعتقد أنه يمكنك تحقيق أشياء عظيمة».
وعبر روزينيور عن طموحاته الكبيرة لتشيلسي، معلناً: «أنا هنا للفوز. هذا المشروع هو مشروع انتصار. لا يتعلق الأمر بأي شيء آخر سوى السعي للحصول على الألقاب».
وسيواجه المدرب الجديد فريق أرسنال يوم الأربعاء في ذهاب نصف نهائي كأس الرابطة الإنجليزية.