محمد مفيد
مفيد: "مباراة السعودية كانت صعبة وهدفنا التقدّم خطوة بخطوة لتحقيق المبتغى"
أكد محمد مفيد، لاعب المنتخب المغربي الرديف، أن الفريق يستحق الثناء على الروح الجماعية التي ظهر بها خلال مواجهة السعودية، مشيرًا إلى أن اللاعبين كانوا متحدين حول هدف واحد، وهو مواصلة التقدّم خطوة بخطوة نحو تحقيق تطلعاتهم.
وقال مفيد في تصريحات صحفية: "نستحقّ هذا الفريق الرائع والمتماسك. كنّا مجتمعين على هدف واحد، وإن شاء الله سنمضي قليلًا قليلًا حتى نصل إلى ما نطمح إليه".
وأضاف: "أشكر زملائي الذين قدّموا مجهودًا كبيرًا في لحظات صعبة، وقد شاهدتم جميعًا صعوبة المباراة. والحمد لله أدّينا مهمتنا كما يجب".
وتابع: "عندما تكون متقدّمًا في النتيجة ويضغط الخصم بحثًا عن التعادل، يصبح من الضروري الحفاظ على التركيز والبقاء متماسك دفاعيًا دون التفريط في نسق اللعب. لم نكن نرغب في التراجع كليًا، لكن ضغط الخصم أجبرنا على ذلك، والحمد لله أننا أنهينا المهمة كما يجب".
ويواجه المنتخب المغربي الرديف، يوم الخميس المقبل، نظيره السوري، في ربع نهائي كأس العرب، على أرضية ملعب خليفة الدولي ابتداءً من الساعة الخامسة والنصف مساءً (غرينيتش +1).