كريستال بالاس يتحرك للتعاقد مع بلال الخنوس وإعادته إلى "البريمير ليغ" - Elbotola - البطولة

كريستال بالاس يتحرك للتعاقد مع بلال الخنوس وإعادته إلى "البريمير ليغ"

ع.و (البطولة)
16 غشت 2025على الساعة17:45

دخل نادي في اتصالات مباشرة مع ، لبحث إمكانية التعاقد مع الدولي المغربي خلال الميركاتو الصيفي الحالي، حسب ما أكدته صحيفة "ذا أتلتيك".

ويعتمد موقف الصفقة بشكل كبير على مستقبل ، الذي يُعتبر هدفًا رئيسيًا لنادي ، وإذا رحل اللاعب عن بطل ، فإن الخنوس سيكون من أبرز المرشحين لتعويضه، ولحد الآن لم يتم تقديم أي عرض رسمي.

ويثير البالغ من العمر 21 سنة، اهتمام عدد من أندية "البريميرليغ" بعد هبوط ليستر سيتي إلى ""، غير أن خروجه من ملعب "كينغ باور" يظل معقدًا، ولا يوجد ما يضمن مغادرته هذا الصيف.

تجدر الإشارة، إلى أن الخنوس، انضم إلى ليستر سيتي في غشت 2024، قادما من جينك البلجيكي مقابل 22 مليون يورو، وأصبح لاعبا أساسيا في ليستر سيتي منذ تعيين الهولندي رود فان نيستلروي مدربا للفريق (دجنبر 2024)، ونجح مع بداية الموسم الجاري، أن يسجل هدفين.

أخبار ذات صلة