رغم عودته للتدرب على العشب.. مدرب كريستال بالاس: "شادي رياض سيواصل الغياب في الأشهر القليلة المقبلة"
ه.ل (البطولة)
15 غشت 2025على الساعة14:15
كشف أوليفر غلاسنر، مدرب كريستال بالاس الإنجليزي، عن مستجدات وضعية الدولي المغربي شادي رياض، الذي يعاني من إصابة في الركبة أبعدته عن الميادين لأشهر عديدة.
وقال غلاسنر في تصريحات إعلامية: “لا يوجد أي لاعب سيعود من الإصابة، لذا لا إيدي نكيتياه، ولا ماتيوس فرانسا لأنه لا يستطيع التدرب مع الفريق في الوقت الحالي، ولا كاليب كبورها".
وواصل: "بالطبع، تشيك دوكوري وشادي رياض سيغيبان للأشهر القليلة المقبلة. المجموعة التي نملكها ليست الأكبر من حيث العدد”، مشيرًا إلى أن المدافع المغربي لن يكون حاضرًا في الفترة القريبة المقبلة.
ورغم تأكيد المدرب غيابه، عاد شادي رياض اليوم للتدرب على العشب، في خطوة أولى ضمن برنامجه التأهيلي بعد فترة طويلة من الغياب بسبب الإصابة، على أمل استعادة جاهزيته في الفترة المقبلة.