عثمان ديمبيلي
كأس العالم للأندية/ ديمبيلي يصاب ويغيب عن باريس سان جيرمان في دور المجموعات
يواجه النجم الفرنسي عثمان ديمبيلي، مهاجم باريس سان جيرمان، فترة غياب محتملة عن الملاعب، قد تبعده عن مباريات فريقه الثلاث في دور المجموعات، خلال بطولة كأس العالم للأندية.
وأصيب ديمبيلي في العضلة الرباعية لفخذه الأيسر، خلال مشاركته مع منتخب فرنسا، في نصف نهائي دوري الأمم الأوروبية أمام إسبانيا، والتي انتهت بخسارة "الديوك" (5-4)، وذلك بعد أيام قليلة من تتويجه بلقب دوري أبطال أوروبا رفقة النادي الباريسي.
وتشير التوقعات، إلى أن ديمبيلي سيحتاج لفترة تتراوح بين أسبوعين وثلاثة أسابيع للتعافي، مما يرجّح بشدة غيابه عن دور المجموعات في بطولة كأس العالم للأندية، ويأمل لويس إنريكي عودته في دور ثمن النهائي، في حال تمكن "البي إس جي" من تجاوز دور المجموعات.
ويتواجد باريس سان جيرمان، في المجموعة الثانية، إلى جانب بوتافوغو البرازيلي وأتلتيكو مدريد الإسباني، إضافة إلى سياتل ساوندرز الأمريكي.