ديمبيلي: "حلم مبابي كان هو اللعب لريال مدريد وباريس سان جيرمان واصل طريقه" - Elbotola - البطولة

ديمبيلي ومبابي

ديمبيلي: "حلم مبابي كان هو اللعب لريال مدريد وباريس سان جيرمان واصل طريقه"

ع.و (البطولة)
30 ماي 2025على الساعة20:55

أكد ، هداف هذا الموسم، أن كل ما يشغل باله، هو التتويج بلقب ، أكثر من تفكيره في إمكانية الفوز بالكرة الذهبية هذه السنة.

وحضر البالغ من العمر 28 سنة، اليوم الجمعة، المؤتمر الصحفي الذي يسبق نهائي "تشامبيانز ليغ"، وقال حين سُئل عن إمكانية المنافسة على الكرة الذهبية: "الشيء الأهم هو الفوز بدوري الأبطال. أنا مركز على الفريق وليس على الجوائز الفردية. ما يشغلني بالأساس هو المصلحة الجماعية".

وعن خصم الغد، ، قال ديمبيلي الذي سجل 33 هدفا وقدم 13 هدفا لغاية الآن هذا الموسم: "إنه فريق قوي، ويستحق التواجد في النهائي. يعرفون بعضهم جيدًا. يجيدون الدفاع والهجوم، وتحمل الضغط خلال المباراة. يجب أن نكون مركزين حتى اللحظة الأخيرة. لحظة واحدة من فقدان التركيز قد ندفع ثمنها غاليًا".

وبخصوص ما إذا كان "البي إس جي"، قد أصبح أقوى بعد رحيل ، أجاب عثمان: "ربما كنا سنكون أقوى مع كيليان أيضًا، لا أحد يدري ما كان يمكن أن يحدث. مبابي كان لديه حلم، وهو اللعب لريال مدريد، وباريس سان جيرمان واصل طريقه. هناك مرحلة قبل مبابي وأخرى بعده. نتمنى له التوفيق. أما نحن، فركزنا على أنفسنا وعلى الموسم الذي نريد تقديمه".

ويجرى نهائي ، غدا السبت (20:00 غرينيتش+1)، عندما يلاقي الفرنسي، خصمه الإيطالي، على أرضية ملعب "أليانز أرينا"، الخاص بنادي الألماني.

أخبار ذات صلة