أرشيف
تعبئة أمنية مُكثَّفة تُرافق مباراة "الكلاسيكو" بين الوداد الرياضي والجيش الملكي
تحظى مباراة الوداد الرياضي والجيش الملكي، المقررة، مساء اليوم السبت، بتعبئة أمنية مُكثَّفة، وذلك بغرض الحفاظ على السّير الطبيعي الذي يُرافق المقابلة التي ستُجرى على أرضية "المركب الرياضي محمد الخامس" بمدينة الدار البيضاء.
وانتشرت وحدات أمنية وكذلك رجال الأمن في محيط الملعب وأيضاً مداخل العاصمة الاقتصادية، لتأمين تنقُّل مناصري الجيش الملكي، والحرص على إقامة المباراة في أجواء سلمية وطبيعية.
ويستقبل الوداد نظيره الجيش، مساء اليوم السبت، انطلاقا من الثامنة (غرينيتش +1)، على البساط الأخضر لمركب "دونور"، برسم الجولة الـ28 من البطولة الاحترافية - القسم الأول "إنوي".
ومن المُرتقب أن تشهد المواجهة حضورا جماهيريا مهما، خاصة في ظل السماح بتنقُّل مناصري الفريق العسكري وكذلك رغبة الجماهير الودادية في دعم فريقها وإنعاش آماله في اقتناص المركز الثاني.
ويحتل الوداد المرتبة الثالثة في سبورة الترتيب برصيد 45 نقطة، في الوقت الذي يتواجد فيه الجيش الملكي في المركز الثالث بـ51 نقطة.