الأهلي يطالب رسميا بحكام أجانب في "ديربي القاهرة" ضد الزمالك - Elbotola - البطولة

الأهلي يطالب رسميا بحكام أجانب في "ديربي القاهرة" ضد الزمالك

ف.ز (البطولة)
10 مارس 2025على الساعة14:50

طالب النادي، عبر خطاب رسمي موجه إلى الاتحاد المصري لكرة القدم، على ضرورة تعيين طاقم تحكيم أجنبي، لإدارة لقاء "القمة" المرتقب ضد .

وأوضح الأهلي في بلاغ رسمي: "أرسل النادي خطابا اليوم إلى اتحاد كرة القدم، يطلب خلاله التأكيد على إقامة مباراة القمة بقيادة طاقم تحكيم أجنبي، وأن يتحمل اتحاد الكرة ورابطة الأندية المحترفة مسؤولياتهما تجاه أي رؤى أخرى تنال من نجاح المسابقة واستكمالها في أجواء عادلة".

وأضاف: "جاء في الخطاب أن المعلومات التي وردت إلى النادي من الأطراف المعنية تشير لقيام رابطة الأندية المحترفة بإبلاغ اتحاد الكرة بتحملها كافة التكاليف المالية لاستقدام الحكام الأجانب. خاصة أن النادي رفع عشرات المذكرات لاتحاد الكرة من قبل طالبا فيها تطوير منظومة التحكيم وإيقاف الأخطاء التحكيمية 'الفجة' التي تؤثر في نتائج المباريات دون جدوى".

واختتم: "أبدى النادي أسفه الشديد لعدم التنسيق الكامل في هذا الشأن بين اتحاد الكرة والرابطة، بما يضمن العدالة وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص، وإقامة مباراة القمة في وجود تحكيم أجنبي".

ويواجه الأهلي غريمه الزمالك في "ديربي القاهرة"، برسم منافسات الجولة الأولى من المرحلة الثانية للدوري المصري، مساء يوم غد الثلاثاء (19:30 غرينيتش)، على أرضية ملعب "القاهرة الدولي".

أخبار ذات صلة