مدرب إشبيلية عن شنآنه مع النصيري: "لن أسمح للبعض أن يشعروا بأنهم مختلفون عن الآخرين" - Elbotola - البطولة

يوسف النصيري

مدرب إشبيلية عن شنآنه مع النصيري: "لن أسمح للبعض أن يشعروا بأنهم مختلفون عن الآخرين"

عماد وهبي (البطولة)
17 مارس 2024على الساعة17:10

دخل اللاعب المغربي ، في شنآن مع مدربه "كيكي سانشيز فلوريس"، أثناء المباراة التي خسرها ضد (1-2) اليوم الأحد، برسم الجولة 29 من .

وكان النصيري، هو من سجل هدف إشبيلية ومنحه التقدم، قبل أن يقرر المدرب استبداله في الدقيقة 61'، الشيء الذي أثار غضب اللاعب المغربي، الذي دخل في نقاش حاد مع مدربه، لحظة توجهه إلى مقاعد البدلاء، قبل تدخل بعض اللاعبين لتهدئة الأوضاع.

وفي تعليقه على ما حدث، قال كيكي في الندوة الصحفية التي أعقبت المباراة: "أنا لست غاضبا منه. نقوم بتدريب 25 لاعبًا طوال الأسبوع ويجب عليهم التعامل مع بعضهم البعض على قدم المساواة. لا أحب أن تكون هناك ضجة أو احتجاجات قد تتعارض مع صورة النادي. أنا أتفهم حدوث بعض الأشياء، ولكن لا يمكنني السماح للبعض أن يشعروا بأنهم مختلفون عن الآخرين".

وأضاف: "سنناقش الأمر وسنجد له حلا. لقد تعرض (النصيري) لإصابة في الكاحل قبل أسبوعين، ومع ذلك يلعب. سينتهي كل شيء، بحل الأمر داخليًا".

أخبار ذات صلة