أوناحي: "التّتويج بلقب 'الكان' هدف وحُلم بالنسبة لي وسأبذل قصارى جهدي للعودة بالكأس إلى المغرب" - البطولة
Elbotola Logo
أوناحي: "التّتويج بلقب 'الكان' هدف وحُلم بالنسبة لي وسأبذل قصارى جهدي للعودة بالكأس إلى المغرب"

عز الدين أوناحي في إحدى مباريات المنتخب المغربي

أوناحي: "التّتويج بلقب 'الكان' هدف وحُلم بالنسبة لي وسأبذل قصارى جهدي للعودة بالكأس إلى المغرب"

خ.م (البطولة)
11 يناير 2024على الساعة22:15

أكّد ، لاعب ، بأن هدفه رفقة "أسود الأطلس"، هو التّتويج بلقب "توتال إينيرجز"، مُشيرا إلى أنه سيبذل قصارى جهده لتحقيق ذلك.

وقال أوناحي في تصريح لقناة "بي إن سبورتس" القطرية: "بالنسبة لي، الفوز باللقب الأفريقي هو حُلم، وهدف في نفس الوقت".

وتابع: "لقد ترعرعت في حيّ شعبي، وكُلما كان المنتخب الوطني يخوض كأس أفريقيا مثلا، كُنت أنا وأقراني نُتابع مُبارياته في المقاهي، وكلنا حماس بأن يفوز باللقب".

وواصل: "أنا لم أعش بعد فرحة فوز المغرب باللقب الأفريقي، أو على الأقل وصوله إلى نصف النهائي. التّتويج باللقب في الكوت ديفوار هو بالنسبة لي هدف وحلم".

وأتم حديثه بالقول: "الآن بما أنني أحمل ألوان بلادي، فإنني سأبذل قصارى جهدي للعودة بالكأس إلى المغرب، كما أن النسخة المقبلة ستُقام في بلدي، وستكون فرصة للفوز بها للمرة الثانية على التوالي".

طاغات متعلقة

أخبار ذات صلة

🥰 نحب حكيمي وزياش 🇲🇦🦁


elbotola
elbotola
منذ 2 سنوات

المنتخبان المغربي والسيراليوني يغادران الملعب بعد مباراتهما الودية 3-1 بسان بيدرو 🇲🇦🦁


البطولة TV
البطولة TV
منذ 2 سنوات