توخيل: "مزراوي لا يمكنه اللعب قبل المباراة الثالثة في كأس أفريقيا ولن أتفاجأ إذا حدث العكس" - البطولة
توخيل: "مزراوي لا يمكنه اللعب قبل المباراة الثالثة في كأس أفريقيا ولن أتفاجأ إذا حدث العكس"

توخيل يتحدث عن مشاركة نصير مزراوي في كأس أمم أفريقيا

توخيل: "مزراوي لا يمكنه اللعب قبل المباراة الثالثة في كأس أفريقيا ولن أتفاجأ إذا حدث العكس"

ع.و (البطولة)
11 يناير 2024على الساعة11:47

أكد ، مدرب ، أنه كان يتمنى التحاق ، بـ في واقت لاحق، إلا أن الناخب الوطني ، أصر على قدومه قبل انطلاق "توتال إنرجيز".

وانضم مزراوي يوم أمس الأربعاء، إلى معسكر "الأسود" في ساحل العاج، حيث سيواصل برنامجه التأهيلي رفقة الطاقمين الطبي والتقني للمنتخب المغربي.

وقال توخيل اليوم الخميس، في ندوة صحفية: "أتفهّم جميع مدربي المنتخبات الوطنية، الذين يريدون الدفع بأفضل اللاعبين. كانت رغبتنا هي أن يذهب مزراوي (إلى المنتخب المغربي)، في وقت لاحق".

وأضاف: "لن يكون جاهزا إلا عند وصول موعد المباراة الثالثة (في كأس أفريقيا)، على أقرب تقدير. لكن هذه مجرد توصية، ولن أتفاجأ إذا حدث شيء مختلف. الحقيقة متناقضة إلى حد ما. ولكن هذا هو الحال".

تجدر الإشارة، إلى أن مزراوي، يغيب عن الملاعب منذ شهر، إثر تعرضه لتمزق عضلي، وحاليا يعمل على التعافي واستعادة لياقته البدنية.

طاغات متعلقة

أخبار ذات صلة