الخنوس: "الناس سينظرون إليّ بعدسة مكبرة الآن ولا أريد حرق المراحل" - البطولة
Elbotola Logo
الخنوس: "الناس سينظرون إليّ بعدسة مكبرة الآن ولا أريد حرق المراحل"

بلال الخنوس مستعد لمواجهة الانتقادات

الخنوس: "الناس سينظرون إليّ بعدسة مكبرة الآن ولا أريد حرق المراحل"

ع.و (البطولة)
21 غشت 2023على الساعة22:40

أكد النجم المغربي الشاب، ، أنه مستعد لتحمل المسؤولية، وتقديم أفضل مستوياته خلال الموسم الكروي الحالي، بعد أن استطاع في الموسم السابق خطف الأنظار، من خلال تألقه مع فريقه ، وأيضا ظهوره رفقة في "".

وأجرى البالغ من العمر 19 سنة، حوارا مع صحيفة "دي مورغن" البلجيكية، وخلاله أكد جاهزيته لمواجهة الانتقادات، وقال: "أعتقد أنه من الطبيعي أن ينظر الناس إليّ الآن بعدسة مكبرة. عندما يتم الحديث عنك كثيرًا، فإنهم يبدأون في الاهتمام بأصغر التفاصيل. أنا لا أخاف من ذلك. أنا فقط يجب أن أبذل قصارى جهدي".

وأضاف: "في النهاية، كل لاعب سيواجه الانتقادات، ولكنني لا أستمع لما يقال في العالم الخارجي. لماذا عليك أن تقرأ كل ما يقال عنك؟ لقد اتخذت قرارا بعدم القيام بذلك، فما الفائدة منه؟ أنا لا تريد أن تطارد هذه الأشياء عقلي".

وعن سبب رفضه الانتقال إلى فريق آخر هذا الصيف، أجاب بلال قائلا: "لقد قلت دائمًا بأنني سأبقى. أنا سعيد في جينك، أشعر أنني في منزلي، ولا أريد حرق المراحل. صدقوني، المجموعة التي نملكها في الفريق قادرة على فعل الشيء الكثير".

تجدر الإشارة، إلى أن بلال الخنوس، خاض 8 مباريات هذا الموسم مع جينك، في جميع المسابقات، وشارك أساسيا في 7 منها.

طاغات متعلقة

أخبار ذات صلة

الخنوس يتشح بالعلم الفلسطيني أثناء احتفاله بالتتويج بلقب "كان أقل من 23 سنة" 🇵🇸 #الخنوس #فلسطين


بلال الخانوس
بلال الخانوس
منذ 2 سنوات