
مدرب ريال مدريد أنشيلوتي يصرح نعم نريد حارس مرمى جديد وعلينا التفكير في الأمر لكننا نثق أيضا في لونين
أنشيلوتي: "حارس مرمى جديد؟ نعم علينا التفكير في الأمر لكننا نثق أيضًا في لونين"
أكد كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، على ضرورة التفكير في ضم حارس مرمى جديد يعوض غياب البلجيكي، تيبو كورتوا، بسبب إصابة خطيرة على مستوى الركبة، مشيرا إلى ثقته في الحارس الثاني للنادي الملكي، أندري لونين.
وقال أنشيلوتي في تصريحات صحفية بخصوص الحارس الثاني لريال مدريد: "لونين؟ يفتقر إلى الخبرة لكنه قدم أداءً جيدًا للغاية في فترة الإعداد للموسم الجديد".
وبشأن التعاقد مع حارس مرمى جديد يعوض غياب كورتوا قال مدرب النادي الملكي: "حارس مرمى جديد؟ نعم، علينا التفكير في الأمر. لكننا نثق أيضًا في لونين".
واختتم: "نحن نثق في لونين. إذا تعاقدنا مع حارس مرمى جديد، فسيكون لدينا لاعب آخر في الفريق. لدينا إيمان تام في لونين".
يشار إلى أن كورتوا، تعرض لإصابة في الرباط الصليبي الأمامي للركبة اليسرى، خلال التدريبات التي خاضها الفريق استعدادًا لمواجهة أتلتيك بيلباو في الجولة الأولى لمنافسات الموسم الجديد، حيث من المرتقب أن يغيب 6 أشهر على الأقل.