الركراكي: "إيلاَ مَا شفتُوشْ دياز مْعانَا مستقبلا فهذا يعني أنني أنا لا أريده أو هو لا يريد اللعب (مع المغرب)" - Elbotola - البطولة

الركراكي يتحدث من جديد عن براهيم دياز

الركراكي: "إيلاَ مَا شفتُوشْ دياز مْعانَا مستقبلا فهذا يعني أنني أنا لا أريده أو هو لا يريد اللعب (مع المغرب)"

ع.و (البطولة)
24 مارس 2023على الساعة21:25

عاد الناخب الوطني ، للحديث عن اللاعب ، الذي لم يحسم بعد في المنتخب الذي سيمثله، بعد أن تم استبعاده من لائحة ، مقابل عدم حضوره في قائمة .

وقال الركراكي في الندوة الصحفية التي عقدها مساء اليوم الجمعة: "سبق وتحدثت عنه. نحن نقوم بعملنا، ونراقب من يريد اللعب مع المغرب. براهيم سبق وجلسنا معه. اليوم نحن نركز على مبارياتنا ضد البرازيل والبيرو".

وأضاف: "مَا خصُّوشْ يْفكّْر، حيت ما كَاينشْ وقت فين تفكّْر لاَبغيتِي تجِي تلْعب مع المغرب. إلى شْفتُو براهيم معنا، هذا يعني أنه بَاغِي يجِي للمغرب يلعب ويتقَاتْل معنا، إيلاَ مَا شفتُوهشْ فهذا يعني أنني أنا لا أريده أو هو لا يريد اللعب (مع المغرب)".

تجدر الإشارة، إلى أن المنتخب المغربي، سيستقبل نظيره غدا السبت، على أرضية ملعب طنجة الكبير، بداية من الساعة 22:00 (غرينيتش)، في أول ظهور لـ"أسود الأطلس" بعد مونديال قطر.

أخبار ذات صلة