الركراكي عن دياز: "لن يكون معنا اليوم.. من يرغب في تمثيل المغرب مرحبا به ولن نضغط على من يشك في قراره" - البطولة
Elbotola Logo
الركراكي عن دياز: "لن يكون معنا اليوم.. من يرغب في تمثيل المغرب مرحبا به ولن نضغط على من يشك في قراره"

الركراكي عن دياز: "لن يكون معنا اليوم.. من يرغب في تمثيل المغرب مرحبا به ولن نضغط على من يشك في قراره"

ن. نسيم (البطولة)
13 مارس 2023على الساعة10:30

تحدث وليد الركراكي، مدرب المنتخب المغربي، عن حالة إبراهيم دياز، مؤكدا أنه لن يتواجد في المعسكر الحالي لـ"أسود الأطلس"، ومشيرا إلى أنه سيقبل بأي قرار سيتخذ لاعب ميلان الإيطالي مستقبلا.

وقال الركراكي في الندوة الصحفية التي يعقدها يومه الإثنين: "لم نتكلم منذ البداية عن حالة إبراهيم دياز، تعرفون أنني واضح، سافرت صوب ميلان من أجل رؤيته والحديث معه".

وتابع: "إنه لاعب بجنسيتين، كان بيننا حوار صريح، نحن لسنا في نقاش، ولن أكون في نقاش، من يرغب في الحضور للمنتخب مرحبا به، وليس علينا أن نضغط على اللاعبين حين يحيط بهم الشك والتردد".

وواصل: "هناك العديد من مزدوجي الجنسية الذين عليهم الاختيار، هناك من يقومون بذلك بسرعة، وهناك من يأخذ وقته، وعليكم أن تعلموا أن اللائحة تضم أسماء فقط قررت اختيار المغرب والدفاع عليه".

وأكمل: "دياز ليس معنا اليوم، لا أعلم خياره، إن اختار إسبانيا فهذا حقه، الصفحة لم تطو بعد من جانبي، المهم أنني لا أضيع وقتي، اللقاء كان جيدا بيننا، إنه شخص يحب المغرب، وسنحترم الخيار الذي يقوم به وسنقبله".

أخبار ذات صلة