صورة مركبة
النجم الإيطالي السابق زولا: "زياش لا يُصدّق.. من أجل هذا الصّنف من اللاعبين يُسدّد الأنصار ثمن تذكرة الدخول للملعب"
أشاد النجم الإيطالي السابق جيانفرانكو زولا، بالعروض التي يُوقّع عليها حكيم زياش، صانع ألعاب تشيلسي، الذي قاد فريقه أمس إلى الفوز على توتنهام بثنائية نظيفة، لافتاً إلى أن لاعبين من صنف المغربي هم من يدفعون الأنصار إلى تسديد ثمن تذكرة الدخول إلى الملعب من أجل الاستمتاع.
وقال أسطورة تشيلسي السابقة في تصريح إعلامي: "زياش لا يُصدّق، من أجل هذا الصّنف من اللاعبين تدفع الجماهير ثمن تذكرة الدخول إلى الملعب للاستمتاع والمشاهدة"، وذلك تعليقاً على الهدف الرائع الذي أحرزه الدولي المغربي في شباك "السبيرز" أمس الأحد.
وهزَّ زياش الشّباك للمباراة الثانية توالياً في مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز، فبعد تدوينه هدفاً في مواجهة برايتون، أفلح صاحب الـ28 سنة في زيارة مرمى توتنهام، ضمن الجولة الـ23 من المسابقة المحلية.
ويبصم نجم أياكس أمستردام السابق على مستويات مميزة، بالتحديد منذ انطلاق نهائيات كأس أمم أفريقيا "طوطال إنيرجي" الكاميرون 2021، التي يُشارك فيها المنتخب المغربي بدونه، حيث سجّل ثلاثة أهداف وقدّم تمريرة حاسمة، فضلاً عن اختياره رجل المباراة في مناسبتيْن.
وأثار استبعاد الناخب الوطني، وحيد خليلوزيتش، زياش عن قائمة "أسود الأطلس" التي تخوض المسابقة القارية، الكثير من الجدل في الأوساط الرياضية داخل المغرب، ويُعزى هذا القرار إلى خلافات بين الطرفيْن.