مجلة "سوفوت" الفرنسية: "المنتخب المغربي حَمِل معه 5 أطنان من المُعِدّات ومؤونة الغذاء وكذلك أفرشة للنوم إلى الكاميرون" - البطولة
Elbotola Logo
مجلة "سوفوت" الفرنسية: "المنتخب المغربي حَمِل معه 5 أطنان من المُعِدّات ومؤونة الغذاء وكذلك أفرشة للنوم إلى الكاميرون"

المنتخب الوطني بعد وصوله إلى الكاميرون

مجلة "سوفوت" الفرنسية: "المنتخب المغربي حَمِل معه 5 أطنان من المُعِدّات ومؤونة الغذاء وكذلك أفرشة للنوم إلى الكاميرون"

م.ذ (البطولة)
04 يناير 2022على الساعة16:55

كشفت مجلة "سو فوت" الفرنسية عن الترتيبات التي اتّخذتها بشأن مقام في الكاميرون، الذي يستعد للمشاركة في نهائيات بطولة ، التي ستنطلق في التاسع من شهر يناير الحالي.


وأورد المنبر الإعلامي الفرنسي أن بعثة "أسود الأطلس" حَمِلت معها خمسة أطنان من المُعِدّات والمؤن المرتبطة بالتغذية، فضلاً عن المياه المعدنية، كما ذهبت إلى الكاميرون بمواد تعقيم لتطهير فندق الإقامة الذي ستمكث فيه على امتداد مشاركتها في المسابقة القارية.


وأضاف المصدر نفسه أن وفد المنتخب الوطني سافر إلى الكاميرون بأفرشة للنوم للاعبين وكل أفراد البعثة، بالإضافة إلى طاقم متكامل يتكفَّل بالطبَّخ ومُساعدين سيشتغلون في الفندق بدلاً من العاملين الأصليين الذين سيُحالون على الإجازة مؤقتاً.


وكان ممثلو الكرة المغربية قد شدّوا الرِّحال إلى الكاميرون، يوم الأحد المنصرم، على متن طائرة خاصة وفي رحلة امتدت لست ساعات، وخاضوا أول حصة تدريبيتيْن هناك، أمس الإثنين، بالعاصمة ياوندي.


يُذكر أن المنتخب المغربي سيواجه بوركينا فاسو ودياً، يوم الجمعة القادم، على أن يدشن ظهوره في المنافسة القارية أمام المنتخب الغاني، يوم العاشر من الشهر الجاري، برسم الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثالثة التي تضم جزر القمر والغابون أيضاً.

أخبار ذات صلة

"البطولة" في تغطية خاصة وحصرية لـ"كان" الكاميرون طوطال 2021.. كونوا في الموعد


elbotola
elbotola
منذ 4 سنوات

تيسودالي: "جِينا للكاميرون باشْ نفُوزو بكأس أمم أفريقيا"


المغرب
المغرب
منذ 4 سنوات

شاهد كواليس رحلة المنتخب الوطني إلى الكاميرون للمشاركة في الكان


المغرب
المغرب
منذ 4 سنوات