فرحة الزلزولي بهدفه في شباك أوساسونا
الزلزولي حاضر في قائمة برشلونة لمواجهة إلتشي اليوم وأخوماش يعود للفريق "الرديف"
أصبح المغربي عبد الصمد الزلزولي، لاعبا مهما في مخططات المدرب تشافي هيرنانديز، الأخير منذ تعيينه كمدير فني لفريق برشلونة، وهو يعتمد على مهاجمه الذي احتفل يوم أمس الجمعة، بعيد ميلاده الـ 20.
ويتواجد الزلزولي في قائمة برشلونة، الذي يلاقي مساء يومه السبت ضيفه إلتشي (18:30 غرينيتش+1)، برسم الجولة الـ 18 من الدوري الإسباني، وقد يسجل حضوره أساسيا في التشكيلة، بعد أن كان حاضرا منذ البداية في آخر 3 مباريات، وقد سجل الأسبوع الماضي هدفه الأول ضد أوساسونا (2-2).
وعاد المغربي الآخر إلياس أخوماش (17 سنة) لفريق برشلونة "ب"، حيث قرر المدرب تشافي عدم الاعتماد عليه، في ظل تألق الزلزولي.
* قائمة برشلونة: تير شتيغن - أراوخو - بوسكيتس - ريكي بويغ - ديمبيلي - ديمير - نيتو - كوتينيو - لونغلي - لوك دي يونغ - فرينكي دي يونغ - ألبا - مينغيزا - أومتيتي - إريك غارسيا - بينيا - نيكو - جوتغلا - غافي - بالدي - الزلزولي - ألفارو سانز - غييم جيم.
